увидев непонятно откуда взявшуюся незнакомку,малышка Кэтти не смогла сдержать любопытства и направилась прямо к ней."Привет,красавица."-внаглую заявила она."что-то я тебя раньше не видела здесь.не местная?советую тебе тут не прогуливаться без дела,а то такий хрупкие девушки,как ты,вылетают отсюда со скоростью пули,пущенной из моего револьвера!"
Берег
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322008-01-15 18:07:20
-Что...?
-Девушка задумчиво почесала затылок и взглянула на девушку.
-Прости...Я...Меня из Преисподни выкинул...Люцифер...Я...Из Ада в общем...
-Ри что бы размятся сделала сальто назад и в её руках дули засветились красным огнём.Лезвия Адри раздвигать не стала...
Отредактировано Адриана Диаз (2008-01-15 18:09:31)
Поделиться332008-01-16 14:46:59
"Хмм.....А ты не такая простушка,как кажешься...только советую придумать тебе что -нибудь поубедительней насчет того,откуда ты взялась!местные головорезы не слишком верят в сказки про русалочек и чертиков...да и я тоже...дай-ка догадаюсь:Люцифер-твой бывший бойфренд.ты изменила ему с каким-нибудь разбоиничком и он вышвырнул тебя из дома,а вслед пустил чемодан с твоим барахлом,который ты вскоре продала из-за нехватки деньжат.........примерно так???"-не обращая внимания на дули щебетала Кэтти.
Поделиться342008-01-16 17:24:02
-Нет...Я реально из Ада...Попала я туда...Как ни странно с любимым человеком...С Меттом...Он был сыном близкого друга Люцифера...Потом Метт мне изменил...А Люциферу я служила...Продала душу...За силы...Вот...Вот так вот...Боже мой...Сколько тебе лет?Ммм?Не называй меня простушкой...Я...
-Ри замолчала,она стояла и боялась дальше что либо говорить.
Поделиться352008-01-16 19:12:44
"уууууууууу,да.........а ты девчонка не промах.только напугана.лады,я тебе верю!слово простушка припасу для других деревенских слабачек,а тебя оно больше не касается!свой возраст я уж не помню,каждый год всем говорю,что 16....да и тебе не скажу,но думаю,что где-то на 16 и выгляжу..ха,все считают меня самовлюбленной,а на самом деле я просто реально смотрю на вещи!.....и просто реально научена опытом...горьким опытом.так что,девочка,лучше учись на чужих ошибках!ну ладно,душу я тебе изливать не собираюсь!как тебя звать-то,милашка?И я пока свободна,так что если нужна помощь........а по всем признакам-нужна.то я чем смогу-помогу!(хотя для незнакомок с такими красивыми лицами у меня возможности всегда ограничены горой дел!,ты мне нравишься,так что выкладывай свои план действий и чего ты вообще хочешь от людской жизни!)и перестань ты дрожать!.хотя тут холодно!"-достает фляжку с ромом."на,держи,для Джека берегла.ну ладно,пей,пока я добрая!"
Поделиться362008-01-16 20:10:53
-Какая же ты шустрая!
-Ри расхохоталась,взяла фляжку и сделала пару глотков.
-Меня Адриана зовут!Можно просто Ри!Я не знаю что мне тут делать)Занесло так занесло...
Поделиться372008-01-17 12:16:50
"тэкс........ну что ж,будем сотрудничать,дорогуша ,потому-что тот,кто пьет МОЙ ром ТАКИМИ глотками-явно не слабак!Ладно,для начала скажи мне вот что-у тебя с этим твоим....ммм.....ну как его...а,Мэттом,все кончено?Я не из любопытства спрашиваю,просто мне нужны люди в команду,то есть те,кому нечего терять,сорвиголовы.Уж теперь то я буду всех проверять тщательней,иначе снова окажусь ни с чем на берегу Тортуги.........меня предали мои люди,вышвырнули недалеко от берега,предоставим меня в распоряжение акул.К счастью,я доплыла благополучно,и шатаюсь по славной Тортуге в поисках команды.К сожалению,Джека Воробья здесь нет.....он бы нашел выход......."-Кэтти вздохнула.-"да,кстати-меня зовут Кэтти.Учти,услышу от тебя имя Кэтрин-покажу тебе работу моей сабельки,я предупредила!"-Кэтти улыбнулась.-"но вообще я дружелюбная....где-то в глубине души....-)так что давай говори-согласна-ли ты плавать под мойм руководством...или море тебя не манит?и расскажи,наконец,кто ж такой этот Люцифер!"-сказав это,Кэтти с комфортом устроилась на песке,с наслаждением вдыхая морской воздух и глядя на горизонт..........
Поделиться382008-01-17 15:24:04
-Люцифер...?Это самый главный от туда!
-Ри потыкала пальцем в землю.
-Эм...Метт...У него теперь другая...Мы больше необщаемся...А на счёт коробля...Не моё это дело...
Поделиться392008-01-17 16:08:24
"хмммм..............вот Мэтт паршивец!!!!ты его еще любишь????извини,что задаю тебе такие вопросы,но если хочешь от меня помощи,подруга,то давай выкладывай ВСЕ начистоту-кто,где,когда,с кем,почему служила Циллюлиту.......ой."-тут девушки рассмеялись и долго не могли успокоиться..-"Ици....Циллли...........Люфи..тысяча чертей!ЛЮ-ци-ре-....тьфу,дьявол!ЛЮЦИФЕРУ!!!!!!!!уф......выговорила!и все-все-все!!!!!..."-сказала Кэтти,с надеждой на то,что Ри расскажет всю правду.-"Ри,я понимаю,как больно вспоминать это......но пожалуйста,собери волю в кулак и объясни ситуацию!!!И,клянусь своей свободой!,я помогу тебе,чем смогу!!!!!!!"-тут Кэтт посуровела и сжала руку в кулак."я отомще всем твоим врагам,СЛЫШИШЬ???!!!!!"-вскочила с земли_"и тебе,дрянной Люцифер,тебе тоже непоздоровится,слышишь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не успокоюсь,пока не ото......!!!!!!"-грозным голосом прокричала девушка и вдруг голос ее сорвался......-"а............аааа....а надо вообще кому-то мстить.....и.....или никто не виноват....???"
Поделиться402008-01-17 16:57:20
-Ри звонко засмеялась.
-Тише тише тише!Ни кто не виноват!А Люциферу я до сихпор служу...Только не совсем...
-Девушка села на песок и постепенно скользя руками назад растянулась на песке.
Поделиться412008-01-18 15:13:08
"так мзачем служишь??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты должна быть быть свободна!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему ты не можешь ему не служить!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????????????????????и что значит-не совсем служишь?????????????????????"-Кэтти запуталась,плюхнулась на песок и вздохнула."я не могу тебя разгадать!!!!!а ведь очень стараюсь!"
Поделиться422008-01-21 19:00:10
-Потом поймёшь...Но не разгадаешь...
Поделиться432008-01-22 15:00:05
"ну уж нет,дорогуша,ты меня совсем не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не таких типчиков разгадывала!ты........."-тут Кэтти замолкла и стала напряженно вслушиваться во что-то..........................................................."ЭТО ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"-схватила Ри за руку и потянула в ближайшее укрытие..."БЫСТРЕЙ...........БЫСТРЕЙ!!!!!!!!!!!!"-проверив,что они надежно укрыты..."сиди молча и не шевелись,если дорожишь жизнью.............а даже если и не дорожишь,не дергайся,потому-что я не планирую умирать в 19лет.....черт,проговорилась!забудь,лады?!!!!!!!!!!!!всё,замолчали...."-шептала Кэтти,высматривая черные силуэты,приближающиеся со стороны бара...
Поделиться442008-01-22 18:42:09
-Ри тихо раздвинула со звоном лезвия мечей.
-Я тоже проговорюсь...Я не от сюда...Я из будующего...
-По лицу девушки расползлись татуировки.
Поделиться452008-01-23 14:42:06
Кэттис вскрипом осела на песок,чуть не выдав себя..."Т Ы ОТКУДА????!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????ЧЕРТ,ТАК И ДУМАЛА,ЧТО ТЫ КАКАЯ-ТО.............ммммммммммммммммммм....нетакая......................если выживем,что маловероятно,если ты скорее не спрячешь свою ногу....................то расскажешь,что ж там будет,лады????????????"-тут болтушка заткнулась,так как смех врагов замолк..."когда они подходят-нападаем.................у меня с ними личные счеты....."
Поделиться462008-01-24 12:40:01
-Хорошо...Я их быстро положу...Даже сейчас...
-Девушка встала,вышла из укрытия,люди странно посмотрели на неё.
-Что за история...?Вы обижаете молодых девушек...?
-Выташила Кетти из укрытия.
-А вы наверное хотели тут порядок навести...Да не получится...
-По лицу расползлись татуировки,девушка распростёрла руки и раскрыла лезвия на мечах.Ри рванула вперёд разрубая тела...На лице остались пару капель крови.
-Вот чёрт...
-Адриана хищно облизнулась.
Поделиться472008-01-24 14:30:11
"ЧЕРТ......................и никакого боя..............................даже скучно...................зато действенно!Ладно,проваливаем отсюда,нас слышали,держу пари.................................не хочу,чтобы ты порубила все население Тортуги..........................предлагаю зайти в какой-нибудь кабачок и поболтать за кружечкой рома....."-Кэтти приобняла Ри,и они направились к ближайшему бару.
Поделиться482008-01-24 20:06:53
-Ри всю дорого мило разговаривала с девушкой.
Поделиться492008-01-26 19:15:50
а потом они с ноги открыли,и поэтому сорвали с петель дверь....
Поделиться502010-11-06 17:44:14
Я легендарный пират карибского моря! Меня зовут Кариб Барбосса по прозвищу Мустанг